全面提高办学育人水平 为强军......莱州:当好招才引智“红娘”龙口:为项目落地“护航”中共中央印发《中国共产党党员......全国范围11月底前 实现携号......学生上下学时段 学校门前限速全省调解工作会议在我市召开习近平向佐科致贺电
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看点 04版: 要闻 06版: 经济 07版: 县域 08版: 法治 09版: 看天下 10版: 看天下 11版: 悦生活 12版: 悦生活

全省调解工作会议在我市召开



    本报讯昨日,全省调解工作会议在我市召开,省委常委、政法委书记林峰海出席会议并讲话。会议总结工作,交流经验,分析形势,对进一步做好新时代全省调解工作做出部署。省司法厅厅长解维俊,市领导陈飞、杨洪旭、赵峰参加会议。

  林峰海充分肯定了近年来全省调解工作取得的成绩。他强调,各级各有关部门要提高政治站位,充分认识做好新时代调解工作的重要意义,切实发挥调解的优势作用,打造平安山东、法治山东“金招牌”。要充分发挥人民调解在多元化解机制中的基础作用,抓紧建立完善行政调解工作机制体制,(下转第三版)

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。