28万户挂上光荣牌航天开放日协调施划停车场 沟通增开校门贪便宜买“内部烟”遇假货上当......烟台120一周救治13名轻生......工程管理人员需求上涨山东工商学院成立应急管理学院胜利路隧道为何限速50公里/......图片新闻城市学院获评国家级高技能人才......
01版: 首页 02版: 新时代 新作为 新篇章 03版: 要闻 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活

山东工商学院成立应急管理学院



    本报讯(YMG记者 任雪娜 通讯员 曹凤杰)近日,山东工商学院举行山东应急管理学院成立暨合作协议签约仪式,这意味着该校正式成立山东应急管理学院,该学院由山东工商学院与烟台淼盾物联技术有限公司共建,采取“理事会+学院”的运行模式,双方还在会上签署了战略合作协议。

  学院成立后,将通过学历教育、继续教育和职业培训相结合的方式,构建“政校企+产学研”深度合作机制,建立多层次多类型的应急产业人才培养、科学研究和服务体系。同时,依托经济技术开发区这一首批国家应急产业示范基地,山东应急管理学院将启动“订单式”应急人才培养工程。此外,还将形成应急管理实践教学示范中心。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。