六旬农民欲捐遗体谢党恩修雪勇的幸福日记郭世娟老人捐献遗体和角膜我市开展文明旅游进乡村活动芝罘岛开展志愿服务进社区便民......“闲不住”的马大姐富甲小区爱心居民捐赠图书百余......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 持续推进思想大解放 04版: 持续推进思想大解放 05版: 城事 06版: 文明春风靓港城 07版: 县域 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活

芝罘岛开展志愿服务进社区便民服务活动



    本报讯(YMG记者 钟嘉琳 通讯员 李进鹏 井文宇 摄影报道)昨日,芝罘岛街道联合芝罘区89000民生服务中心开展志愿服务进社区便民服务活动,为广大辖区居民送医问诊,免费理发,打磨刀剪,并提供就业咨询。

  上午8点半开始,芝罘区89000民生服务中心和芝罘岛街道办事处的工作人员就早早来到了大疃社区,搭好了爱心帐篷。活动现场的便民服务有序进行,量测血压等寻医问诊项目受到社区老年人的欢迎。“现在的生活越来越好了,要感谢党和政府对群众尤其是老年人的关心照顾。希望这种把服务送到家门口的活动越来越多。”大疃社区的居民迟大爷表示。此次民生活动把服务送到百姓心坎上了,志愿者们用实际行动让大家感受到了家的温暖,有效拉近了党群联系,为党群共建和谐家园进一步夯实基础。通过此次为民服务活动,不仅为居民们提供了方便快捷高效的服务,而且通过便民服务强化了服务群众意识,拓展了社区服务的广度、深度,对促进文明和谐社区的创建具有重要意义。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。