烟台机场分阶段持续推进法定自......多方配合排查干扰保证运行安全机场开展新能源汽车安全隐患专......安检部监护科进行冲闯门岗应急......工程技术部扎实推进国际代理库......货运公司组织开展危险品知识培......机务保障部圆满完成北京航培训
01版: 首页 02版: 聚焦全国两会 03版: 要闻 04版: 悦生活 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04版: 机场特刊 t05版: 机场特刊 t06-07版: 机场特刊 t08版: 机场特刊

货运公司组织开展危险品知识培训



    为进一步做好烟台机场危险品航空运输工作,货运分公司依照危险品培训大纲要求及货运公司安全培训计划,于2月19日-22日组织了货站和外包单位新进员工、业务岗位复训人员进行危险品航空运输知识培训。

  此次危险品培训由危险品教员高嵩主讲,培训教员依据货站实际情况,按照《危险品培训大纲》的要求,分批次对货站2名新进员工、2名转岗员工和外包单位10名装卸人员进行了危险品航空运输知识初训;对监装监卸员、仓库管理员等24名业务岗位人员进行了危险品航空运输知识复训,并统一组织考试。

  通过危险品航空运输知识培训,使参训人员进一步熟悉并及时发现货邮行中隐藏的危险品,掌握危险品的标记与标签,明确应急处置程序,熟悉锂电池航空运输等基本知识,保证了危险品运输相关岗位人员资质持续有效,也提高了各岗位危险品辨识能力和应急处置水平,为确保机场航空运输安全夯实了基础。 货运分公司曹志超

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。