烟台机场分阶段持续推进法定自......多方配合排查干扰保证运行安全机场开展新能源汽车安全隐患专......安检部监护科进行冲闯门岗应急......工程技术部扎实推进国际代理库......货运公司组织开展危险品知识培......机务保障部圆满完成北京航培训
01版: 首页 02版: 聚焦全国两会 03版: 要闻 04版: 悦生活 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04版: 机场特刊 t05版: 机场特刊 t06-07版: 机场特刊 t08版: 机场特刊

工程技术部扎实推进国际代理库工程建设



    为确保集团公司既定目标———2019年“樱桃航班”之前仓库能投入使用,工程技术部在正式开工前组织监理单位、施工单位召开协调会议,倒排工期,明确时间节点;结合已经竣工并投入使用的货运接建工程的施工及保障“樱桃航班”经验,最终确定2019年5月20日前可以将仓库交付供“樱桃航班”保障先行使用,待“樱桃航班”结束后再进行细部施工,整个项目计划2019年7月31日前竣工。

  为完成这一目标,工程技术部与施工单位同心协力、克服冬季施工困难,打破建筑行业———“腊月停工,正月不开工”这一不成文规定,要求劳务工人施工至腊月二十三退场,正月初七项目部管理人员到位,正月十二劳务工人陆续到位。截至春节前,本项目已完成全部174根预制管桩施工; 完成除雨棚外的承台砼一次浇筑施工; 利用桩基施工及春节假期期间,钢结构及网架加工制作完成约90%。各项工作符合既定目标,工作扎实有效推进。

  烟台蓬莱国际机场货运仓库及配套工程-国际代理库工程于2018年12月23日正式开工,施工单位为烟建集团有限公司,合同金额约3700万元,计划工期181日历天; 监理单位为烟台市政工程建设第一监理有限公司; 设计单位为烟台市建筑设计研究股份有限公司; 勘察单位为山东广源岩土工程有限公司。该工程总建筑面积10372.5平米,建筑高度12米,一层,结构采用钢框架+网架结构,外立面样式同现有货运仓库样式。建设管理部卞忠伟胡长双

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。