机场集团公司召开四届十二次职......春运期间烟台机场运力增幅超过......民航华东地区管理局工会领导莅......机场集团公司领导班子召开20......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看点 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 文明春风靓港城 07版: 专版 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04版: 机场特刊 t06版: 机场特刊 t07版: 机场特刊 t08版: 机场特刊

机场集团公司领导班子召开2018年度民主生活会



    根据中央和省、市委的统一部署,1月30日烟台国际机场集团公司领导班子召开2018年度民主生活会,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,紧密联系党委领导班子和党委成员个人思想工作实际,深入进行自我检查和党性分析,认真开展批评和自我批评。市纪委监委派驻第二纪检监察组梁守贵科长出席会议指导,集团公司董事长修维东主持会议。

  会上,修维东同志首先代表领导班子作了对照检查,并提出了整改思路和措施。随后,修维东带头,党委成员逐一进行了对照检查,自我批评不遮掩、不回避,相互批评直面问题、坦诚相见,做到了动真碰硬、红脸出汗,达到了相互教育、共同提高的效果。梁守贵在讲话中指出,机场党委民主生活会准备工作充分,查摆剖析问题深刻,开展批评认真,整改措施明确,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。他强调,要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。要带头加强思想建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要带头树立严细实作风,加强作风建设。

  修维东同志在会议结束时代表机场集团公司领导班子作了表态发言,表示这次民主生活会,让大家经受了一次严肃的党性教育和党内生活锻炼,查摆出了问题,挖出了症结根源。下一步机场集团公司要结合“整改落实、建章立制”环节的各项工作,坚持领导带头、以身作则、率先垂范,逐项整改落实,抓好建章立制,把教育实践活动的成果、问题解决的措施,用制度固定下来,同时要抓好各个支部组织生活会和民主评议党员各项工作的推进落实,要以教育活动的开展促进机场集团公司安全、服务、保障等各项工作,确保“两手抓、两不误、两促进”。



以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。