机场集团公司召开四届十二次职......春运期间烟台机场运力增幅超过......民航华东地区管理局工会领导莅......机场集团公司领导班子召开20......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看点 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 文明春风靓港城 07版: 专版 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04版: 机场特刊 t06版: 机场特刊 t07版: 机场特刊 t08版: 机场特刊

机场集团公司召开四届十二次职代会暨2019年工作会议



    1月28日上午,烟台国际机场集团公司召开四届十二次职代会暨2019年工作会议,机场集团公司第四届职代会代表、中层副职以上管理人员和2018年度先进集体及个人代表共120余人参加了大会,党委副书记曾宪胜同志主持了大会。

  按照大会议程,机场集团公司党委副书记曾宪胜同志宣读了2018年度先进集体和个人表彰决定,机场集团公司领导为获奖单位和个人代表颁奖。大会兑现了2018年安全、服务、预算和精神文明等各项责任书,听取了董事长修维东同志所作的工作报告。报告中,修董事长从安全运行、服务质量、生产运输、经济效益、二期建设、素质提升等六个方面回顾总结了2018年各项工作,在肯定成绩的同时,深入分析了2019年面临的困难和挑战,全面部署了2019年各项工作,他指出:2018年要积极推进二期工程建设,努力实现千万级机场的新跨越,把烟台空港发展成为区域性枢纽机场、面向东北亚的重要门户口岸。

  大会审议通过了机场集团公司工作报告、财务工作报告、接待费使用情况报告和《企业工资集体协议》。最后,党委副书记曾宪胜同志作了总结讲话,要求各单位、各部门要认真学习领会好会议精神,狠抓工作落实,统筹安排好近期的各项工作,为机场集团公司早日实现千万级跨越做出新的更大贡献。



以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。