让“折翼的天使”走上幸福道路好儿媳带着公公改嫁人人都是“鲜美烟台”代言人边检新春送福慰问国际海员莱州驿道镇开展志愿服务活动白石街道开展走访慰问老党员活......南通社区开展走访慰问扶助对象......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看点 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 文明春风靓港城 07版: 专版 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04版: 机场特刊 t06版: 机场特刊 t07版: 机场特刊 t08版: 机场特刊

南通社区开展走访慰问扶助对象活动



    本报讯(YMG记者 尹琳 通讯员 杜珊珊 孙晓颖)昨日,记者从芝罘区毓璜顶街道获悉,街道南通社区邻里互助圈登记活动(临时)党支部日前组织辖区志愿者、互助圈圈主、楼长、社区居民等近30人在社区活动室包水饺。

  一大早,南通社区邻里互助圈的成员们就忙活起来,着手准备饺子馅、饺子皮,经过几个小时的劳作,一盘盘饺子呈现在大家面前。几位居民开始下饺子,不一会儿一盘盘饺子就出锅了。志愿者们将饺子分装好,各片区的圈主及居民们将分装好的饺子以及由市楹联家协会的书法家们提前写好的对联,送到扶助对象手中,在中午前让扶助对象吃上热腾腾的饺子。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。