让“折翼的天使”走上幸福道路好儿媳带着公公改嫁人人都是“鲜美烟台”代言人边检新春送福慰问国际海员莱州驿道镇开展志愿服务活动白石街道开展走访慰问老党员活......南通社区开展走访慰问扶助对象......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看点 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 文明春风靓港城 07版: 专版 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04版: 机场特刊 t06版: 机场特刊 t07版: 机场特刊 t08版: 机场特刊

白石街道开展走访慰问老党员活动



    本报讯(YMG记者 逄苗 通讯员 牟一林)近日,芝罘白石街道开展“不忘初心,薪火相传”走访慰问老党员、困难党员活动,为他们送去关爱与温暖,并引导青年党员学习老一辈共产党员的坚定信念和崇高品格,继续把党的光辉传统发扬光大。

  在退休党员衣秀明家,在职党员详细了解老人的身体状况和生活情况,并送上慰问品。老党员初本凤虽然收入不多又常年服药,但仍然按时、足额缴纳党费。“缴纳党费是每个党员应尽的义务,感谢党组织给予我们退休老人的关心与照顾。”初本凤说。通过此次走访、慰问活动,进一步增强了党组织在广大党员群众中的凝聚力,也使街道的中青年党员受到极大鼓舞,不忘初心,继续前进,让党的事业薪火相传。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。