让“折翼的天使”走上幸福道路好儿媳带着公公改嫁人人都是“鲜美烟台”代言人边检新春送福慰问国际海员莱州驿道镇开展志愿服务活动白石街道开展走访慰问老党员活......南通社区开展走访慰问扶助对象......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看点 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 文明春风靓港城 07版: 专版 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04版: 机场特刊 t06版: 机场特刊 t07版: 机场特刊 t08版: 机场特刊

边检新春送福慰问国际海员



    本报讯(通讯员 于昕柠 YMG记者 尹琳 摄影报道)

  “一帆风顺年年好,万事如意步步高”。春节期间,烟台出入境边防检查站联合市海员俱乐部,来到停靠于烟台港的巴拿马籍“京汉星座”轮和马耳他籍“艾丽卡”轮,为全体船员送上节日的祝福与问候。因船员常年在海上漂泊,与亲人聚少离多,该站积极与地方相关部门协调沟通,为靠港船员精心准备了蔬菜、水果等慰问品,并为广大国际海员送去了象征喜庆祥和的春联、灯笼和中国结。

  慰问期间,该站主动与海员交流航海文化,全面细致地了解了在“放管服”举措推行后,广大海员对边检工作的新需求、新期待,并立足海员切身利益,就海员关心的问题,认真地征求了意见建议,在愉悦的氛围中拉进了彼此的距离,使船员感受到了回家的温暖。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。