集中打造八大特色园区争当全省公安机关排头兵全市公安局长会议召开莱山区新增2家“厚道鲁商”品......福山取消调整一批行政权力事项3家新能源汽车项目落户开发区
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看点 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 文明春风靓港城 07版: 专版 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04版: 机场特刊 t06版: 机场特刊 t07版: 机场特刊 t08版: 机场特刊

全市公安局长会议召开



    本报讯 昨日,全市公安局长会议召开。市公安局领导班子成员和机关全体民警在主会场参加会议,各县市区公安局、直属分局局长和指挥中心主任在分会场参加会议。会议由副市长、市公安局局长赵峰主持,市委常委、政法委书记杨洪旭出席会议并讲话。

  会议指出,2018年以来,全市公安机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极融入经济社会高质量发展大局,履职尽责,主动作为,为平安法治烟台建设做出了重要贡献。全市公安机关要认清形势、把握大势,全面提升维护大局稳定的能力水平。要坚定正确政治方向,坚持不懈用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要坚决打赢以新中国成立70周年大庆为中心的安保维稳硬仗,确保全市社会大局持续稳定。要不断夯实公安工作可持续发展根基,大力推进智慧警务和执法规范化建设,努力打造公安基层基础建设烟台领军品牌。要按照“革命化、正规化、专业化、职业化”目标,着力打造一支让党委政府放心、人民群众满意的过硬公安队伍,努力为建设海洋经济强市、制造业大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市建功立业,向新中国成立70周年献礼。(YMG记者 苗春雷)



以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。