重拳出击崭露锋芒 烟台拳击省......男篮世预赛17日主场上演2018中网资格赛名单出炉图片新闻第七届中国电影节在新加坡举行
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 新时代新作为新篇章 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 专题

第七届中国电影节在新加坡举行



    新华社新加坡9月12日电新加坡第七届中国电影节11日晚在新加坡国立大学拉开帷幕,开幕式上放映了中国影片《红海行动》。

  电影节由新中友好协会、中国驻新加坡大使馆及新加坡国立大学校友会联合主办。中国驻新加坡大使馆公参张徐民、新中友协会长潘国驹及新加坡国立大学校友会主席卓训明等在开幕式上致辞。

  张徐民说,新加坡中国电影节自2012年举办以来取得很好的社会反响。本届电影节展映4部不同风格和题材的中国影片,力求将中国电影的独创性、多元性和社会性展示给新加坡观众。

  电影节将持续至9月14日,其间还将放映《捉妖记》《明月几时有》和《记忆大师》3部中国影片。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。