3公里“社区服务圈”暖民心摸排公益诉讼案件线索37件项目建设跑出“加速度”助农惠农 以农为担高新区公开选聘30人“三点归一线”抓审计问题整改莱州市港航局包村整修道路解民......海阳市纪委打造红廉教育品牌莱州市纪委监委着力打造“书香......职场新人的理财原则
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 新时代新作为新篇章 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 专题

职场新人的理财原则



    由于收入不高,因此对很多年轻人来说,投资时保护本金是第一要素。比如配置些固定收益类产品,收益在5%-9%之间。另外,也可以配置货币基金,同样是风险较低的产品。

  理财师表示,如果盲目选择股票、基金等产品,且投入的金额较多,虽然有机会拿到更高的收益,但一旦出现亏损,连本金都会损失,得不偿失。

  值得注意的是不管是理财还是消费都要注意量入为出的合理消费原则,如果每月还能进行强制储蓄,不仅能逐步积累自己的财富,还能早日实现财务自由。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。