3公里“社区服务圈”暖民心摸排公益诉讼案件线索37件项目建设跑出“加速度”助农惠农 以农为担高新区公开选聘30人“三点归一线”抓审计问题整改莱州市港航局包村整修道路解民......海阳市纪委打造红廉教育品牌莱州市纪委监委着力打造“书香......职场新人的理财原则
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 新时代新作为新篇章 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 专题

莱州市纪委监委着力打造“书香机关”



    本报讯(通讯员 凯旋)为提高纪检监察干部的学思践悟能力,持续推进学习型机关建设,着力打造“书香机关”,莱州市纪委监委机关开设图书室,购置《习近平谈治国理政》、《传习录》、《南渡北归》、《丝绸之路》等中央纪委网站推荐书目和

  杂志千余册,内容涵盖党的理论、政治、经济、文学、历史、法律等多个领域,供机关干部借阅。

  全体纪检监察干部积极参加“共享书香”图书捐赠活动,采取相互推荐、相互交流和分享读书心得等方式,引导机关干部养成爱读书、读好书、善读书的好习惯,营造“开卷有益”的浓厚氛围,促使广大纪检监察干部在学思践悟中提高履职尽责能力,推动全市纪检监察工作再上一个新台阶。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。