3公里“社区服务圈”暖民心摸排公益诉讼案件线索37件项目建设跑出“加速度”助农惠农 以农为担高新区公开选聘30人“三点归一线”抓审计问题整改莱州市港航局包村整修道路解民......海阳市纪委打造红廉教育品牌莱州市纪委监委着力打造“书香......职场新人的理财原则
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 新时代新作为新篇章 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 专题

高新区公开选聘30人



    本报讯(YMG记者)昨日记者从高新区获悉,根据高新区金山湾新区建设管理需要,现面向机关事业单位公开选聘15名工作骨干,面向社会公开招聘15名聘任制工作人员。

  据悉,此次共选聘30人,其中面向机关事业单位在编人员选聘金山湾管理处工作骨干10人、金山湾综合行政执法大队工作骨干5人;面向社会招聘金山湾管理处聘任制工作人员10人、金山湾综合行政执法大队聘任制工作人员5人。

  经考试、考察、体检合格者,确定为拟聘用人员,通过烟台高新区官方网站进行公示,公示期7个工作日。拟聘用人员名单公示后不再递补。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,按规定程序办理聘用手续;对有影响聘用问题的,不予聘用。应聘工作骨干岗位的原机关事业单位在编人员,原编制身份不变。应聘聘任制岗位人员的与人力资源管理公司签订劳动合同,派遣到烟台高新区工作,工资待遇按高新区事业单位工作人员标准执行。

  报名采取网上报名、网上初审的方式进行,应聘人员于2018年9月18日—9月20日(截至17:00),登录烟台高新区网站(www.ytgxq.gov.cn)“公告通知”栏,进入选聘报名系统。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。