改造滨海一线彰显烟台特色交通信号控制进入开学模式莱山全力推动核心区建设2018年度农产品调查补助标......牟平为农民工撑起法律援助“保......海阳市天然气储配调峰站开建莱山区启动公益创投活动烟台党史上的今天
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 新时代新作为新篇章 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 专题

莱山区启动公益创投活动



    本报讯(YMG记者 徐睿 通讯员 王洪崴)由莱山区民政局主办,莱山区社会组织孵化基地承办的“汇聚党建力量创益服务莱山”2018年度社会组织公益创投活动于近日拉开序幕。

  本次社会组织公益创投活动所涉及的项目,主要包括四个方面。“扶老”:为老年人提供助餐、助洁、助浴、助行、助医、助急等日间照料和居家养老服务;独居和空巢老人的结对关爱、心理关怀;老年人的健康干预和健康促进;老年人的维权和文化活动;“助残”:残障人士的康复、技能培训和就业、社会融入、家庭支持、文化娱乐团队建设等服务。“救孤”:孤残儿童的照料;困境儿童的生活关爱、学习辅导、心理辅导、社会适应、资源链接等服务;外来务工人员子女和农村留守儿童的助学帮困、心理疏导等服务。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。