改造滨海一线彰显烟台特色交通信号控制进入开学模式莱山全力推动核心区建设2018年度农产品调查补助标......牟平为农民工撑起法律援助“保......海阳市天然气储配调峰站开建莱山区启动公益创投活动烟台党史上的今天
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 新时代新作为新篇章 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 专题

2018年度农产品调查补助标准出台



    本报讯(YMG记者 徐睿)根据省物价局《关于下达2018年度农产品成本调查补助资金的通知》精神,市物价局结合我市工作实际,下达2018年度农产品成本调查补助资金发放有关事项通知。根据通知,承担国家和省粮、油、蛋鸡等主要农副产品成本调查任务的调查户误工补贴每户每个品种每年按500元发放,其中小麦、玉米调查户每户每个品种每年增加100元;生猪调查户每户每年按800元发放,半年报、年报调查户每户每年按140元发放;特色农产品调查户每户每个品种每年按600元发放;专项调查户每户每年按240元发放。承担市级蔬菜成本调查任务的,工作经费每年1000元,调查户误工补贴每户每个品种每年按300元发放。此外,各有关县市区要严格按照财政部、国家发改委《农产品成本调查补助资金使用管理办法》的规定,及时将农户误工补贴足额发放到农调户手中,确保专款专用,严禁挪作它用。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。