金星脱口秀下月胶东剧院上演梁凤仪用“挚爱”演绎香港传奇《杨月楼》融多元素促戏曲创新芝罘区西牟社区排演吕剧《小姑......图片新闻莱山区青少年才艺大赛正式启动
01版: 首页 02版: 新时代新作为新篇章 03版: 看点 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 理论界 12版: 悦生活

金星脱口秀下月胶东剧院上演



    本报讯(通讯员 周诗越 YMG记者 杨春娜)10月13日,金星脱口秀剧场版将在胶东剧院上演。据悉,金星携舞剧《海上探戈》与《金星脱口秀》剧场版将来烟台的消息一经发出,观众朋友纷纷致电胶东剧院询问购票相关信息,翘首以盼金星的到来。

  观众最开始了解金星可能是通过她在一些舞蹈选秀节目中的表现,她的直率、坦荡让人印象深刻,但也造成了与她相关的总是离不开“炮轰”、“争议”、“拍桌子”等字眼,然而《金星脱口秀》现场版会让观众们认识一个嬉笑怒骂、妙趣横生的金星,一扫以往的刻板印象,好好享受这独一无二的顶级脱口秀表演。

  10月13日金星在胶东剧院演出的金星脱口秀剧场版与以往观众朋友在电视看到的金星脱口秀大有不同。首先,开场金星采用了独有的“金星百老汇”式风格,金星和沈南先用一段带有百老汇风情特色的舞蹈点燃观众的兴奋点,在刚开始的时候就引领观众嗨翻整场!其次,金星对于内容进行了调整,让 《金星脱口秀》剧场版变成了 TV版《金星秀》的豪华现场版,金星将自己的人生体验,与娱乐圈的各种爱恨情缘、以及对两性情感的金式点评融为一体,更有对当今社会新鲜民主的褒赞与针砭,观众们最喜欢的环节“有话问金姐”也将入乡随俗,不仅有对当下热点话题的讨论,也有融入当地的地方特色,而金星的搭档沈南也会出现在现场,在剧场版中他依然是那个兢兢业业却总是“差一点”的金牌助理。《金星脱口秀》的剧场版更多的将重点转移到了金星的身上,据悉整场脱口秀会纵贯金星数十年的精彩人生,金星将在面对面讲述自己数十年的精彩的人生,有少年金星在文工团里磨炼的酸甜苦辣,也披露了青年金星游历欧美时的趣闻轶事,她以艺术家的身份爆料文艺界的真假美丑,以妻子和母亲的角度解读当下的爱情、婚姻与家庭,用她幽默风趣的语言和现场观众互动交流人生感悟。然而很多人不仅仅关心金星会说什么,他们还关心金星会怎么说,是不是还能保持TV版《金星秀》里的麻辣毒舌风格,对于这点,《金星脱口秀》剧场版的制作人在采访时曾表示:“《金星脱口秀》剧场版里金星没有刻意的毒舌,也没有刻意的要取悦谁,她只是把自己的人生体验用她的语言天赋展示给大家!”,金星在表演过程中会揭秘中外风流时尚,解读世态炎凉世事变幻无常,用她的讲述给观众带去无穷的能量和乐趣。

  记者在胶东剧院了解到,金星脱口秀剧场版准备在近日开票,届时喜欢金星或者喜欢脱口秀的观众朋友们就可以购票了,一个顶级的脱口秀演员,一场顶级的脱口秀表演,让我们共同期待金星为港城送来欢笑!

  有购票需要的市民可前往位于莱山区的胶东文化广场的胶东剧院咨询订票,或者拨打8201922、8201933进行电话订票。也可以关注胶东剧院微信、微博、QQ、官 方 网 www.jiaodongjuyuan.com,获得剧院相关演出信息。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。