打通“血脉”,好日子就来了农业劳模助力乡村振兴栖霞农田水利项目县建设完工“改革潮畔侧耳听”全国广播融......推动学习再深入思想再解放工作......市领导参加第三轮巡察情况反馈全市统一战线助力新旧动能转换......
01版: 首页 02版: 新时代新作为新篇章 03版: 看点 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 理论界 12版: 悦生活

全市统一战线助力新旧动能转换推进会议召开



    本报讯昨日,全市统一战线助力新旧动能转换推进会议召开。市委常委、统战部部长于永信出席会议并讲话。各民主党派、工商联,市社会组织联合会、党外知识分子联谊会等有关统战团体负责人参加会议。

  于永信指出,烟台作为全省新旧动能转换综合试验区“三核”之一,既面临重大机遇,更肩负重大责任。全市统一战线要在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,深入学习贯彻习近平总书记视察山东视察烟台重要讲话和市委十三届五次全会精神,紧紧围绕中央和省市委关于新旧动能转换的一系列重大决策部署,牢牢把握凝心聚识这一核心、创新创造这一要义、“双招双引”这一重点、优化环境这一基础,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛、资源丰富优势,在凝聚思想共识、推动高质量发展、厚植发展支撑、强化工作保障中助力新旧动能转换,为把我市建设成为制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市贡献统战力量。(YMG记者)

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。