打通“血脉”,好日子就来了农业劳模助力乡村振兴栖霞农田水利项目县建设完工“改革潮畔侧耳听”全国广播融......推动学习再深入思想再解放工作......市领导参加第三轮巡察情况反馈全市统一战线助力新旧动能转换......
01版: 首页 02版: 新时代新作为新篇章 03版: 看点 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 理论界 12版: 悦生活

市领导参加第三轮巡察情况反馈



    本报讯截至9月11日,市委第三轮巡察对14个单位的意见反馈工作全部结束。市委巡察工作领导小组组长、市委常委、市纪委书记、市监委主任岳德川和市委巡察工作领导小组副组长、市委常委、组织部部长于涛分别参加了7个单位的反馈会议并讲话,就抓好整改落实提出明确要求。

  市领导强调,落实巡察反馈意见、抓好整改是政治任务,整改不落实就是政治上不担当、对党不忠诚。要统一思想、端正态度,严肃对待、认真负责,切实增强整改落实的责任感和自觉性。

  市领导要求,要加强组织领导,认真履职尽责,把整改工作抓紧抓实。要对照巡察反馈意见逐条研究分析,制定问题清单、任务清单、责任清单,确保事事有人管、件件有着落。要严格责任追究,强化监督检查,深化整改公开,主动接受监督。市领导指出,要突出重点,着力解决党建严重缺失、纪律规矩意识不强、监督执纪不严、风险防控不力等问题,深化标本兼治,确保巡察整改工作深入扎实卓有成效。(YMG记者)

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。