习近平和俄罗斯总统普京共同出......“东方-2018”战略演习中......发挥检察职能 督办重点案件市检察院发布两起扫黑除恶典型......习近平同俄罗斯总统普京举行会......烟台—群山国际友城合作大会暨......省第四环保督察组转办我市的第......
01版: 首页 02版: 新时代新作为新篇章 03版: 看点 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 理论界 12版: 悦生活

省第四环保督察组转办我市的第十一批信访件边督边改情况公布



    本报讯 根据省第四环境保护督察组关于边督边改信息公开的相关要求,9月11日,省第四环境保护督察组转办我市的第十一批信访件边督边改情况向社会公布。

  第十一批转办我市的信访件共计24件,截至9月11日,已全部办结。其中,办结属实23件、不属实1件,责令整改22家,立案处罚2家,罚款金额共4万元,立案侦查1件,约谈5人。

  截至目前,省第四环境保护督察组向我市转办的前十一批信访件共308件,已全部办结。

  (YMG记者)

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。