习近平和俄罗斯总统普京共同出......“东方-2018”战略演习中......发挥检察职能 督办重点案件市检察院发布两起扫黑除恶典型......习近平同俄罗斯总统普京举行会......烟台—群山国际友城合作大会暨......省第四环保督察组转办我市的第......
01版: 首页 02版: 新时代新作为新篇章 03版: 看点 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 理论界 12版: 悦生活

烟台—群山国际友城合作大会暨第五届韩国群山—中国友好城市交流会在我市举行



    本报讯9月10-11日,烟台—群山国际友城合作大会暨第五届韩国群山—中国友好城市交流会在我市举行。市委副书记、市长张永霞会见了韩国群山市市长姜任骏一行,双方签署了加强全面合作谅解备忘录。副市长张代令参加有关活动。

  在会见中,张永霞指出,烟台市与群山市缔结友好合作城市以来,双方开展了密切合作,取得了丰硕成果,特别是中韩(烟台)产业园和新万金园区的建设,为两市的互利合作提供了难得机遇。希望双方继续拓宽交流渠道,在更高层次、更广领域深化务实合作,推动友城合作关系不断迈上新台阶。

  姜任骏表示,群山市高度重视与烟台市的友好合作,将继续巩固合作基础,推动两市友好关系不断向前发展。

  群山市是我市在韩国的第一个友好城市。在本届交流会上,与群山市建立友好合作关系的丹东、江阴等13个城市代表出席会议,共同探讨和分享国际友城合作经验。会议期间,还举办了企业洽谈会、中韩青少年美术作品展等系列活动。

  (郑义 YMG记者 郭超)

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。