烟台空港:飞出通达弧线用阅读温润儿童心灵孩子暑期账单到底有多“烧钱”职工长护险如何参保8月21日机场边检开展品牌推广活动二中学生走进海关开展暑期实践......图片新闻
01版: 首页 02版: 新时代 新作为 新篇章 03版: 新时代 新作为 新篇章 04版: 新时代 新作为 新篇章 05版: 要闻 06版: 专题 08版: 城事 09版: 看天下 10版: 悦生活 12版: 悦生活

二中学生走进海关开展暑期实践活动



    本报讯(YMG记者 李京兰)日前,烟台二中高三15班的学生们走进烟台海关,开展了一场以“青春与海关邂逅”为主题的暑期主题实践活动。

  活动伊始,一场《海关概要》的讲座就拉近了同学们与海关的距离,关徽、关衔、制服等一系列鲜活庄重的标志让他们了解了海关作为“国门卫士”的神圣形象。而随后举行的《禁毒知识》讲座,尤其是与缉毒犬的零距离互动,则让同学们直面毒品危害,从小树立起“禁毒战争人人有责”的意识。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。