暗访政务服务 直击难点堵点烟台农业有望“耕海种洋”带食日落莱阳举行扫黑除恶主题宣传日活......我市举办“仙境海岸鲜美烟台”......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看天下 04版: 悦生活

我市举办“仙境海岸鲜美烟台”2018烟台国际海岸生活节



    本报讯(YMG记者 郭超)昨日,“仙境海岸鲜美烟台”2018烟台国际海岸生活节在滨海广场开幕。市委常委、宣传部部长徐少宁出席开幕式并讲话。

  徐少宁在开幕式上说,“仙境海岸鲜美烟台”2018烟台国际海岸生活节的举办充分体现了以人民为中心的执政服务理念,彰显了“仙境海岸鲜美烟合”的城市特质,创出一种政府主导、市场运作、社会支持、群众受益的文化旅游新模式。希望全市宣传、文化、旅游等部门密切配合、精心组织、扎实工作,将烟台国际海岸生活节打造成为“仙境海岸鲜美烟台”的新名片和国内外知名的海岸旅游节庆活动品牌。

  本次国际海岸生活节以“海岸”为主题,以“生活”为引领,集中一个月的时间,策划了海岸运动季、海岸休闲季、海岸美食季、海岸艺术季四大主题季,推出十大亮点、三十余项精彩活动,各县市区也为广大游客和市民准备了极具烟台特色的体验式产品。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。