去年人均可支配收入32299......南部新城再添商业综合功能新区香椿上市我市加大知识产权保护力度为人......烟台市橡塑业商会成立跨境电商赋能中小企业培训会启......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 要闻 04版: 要闻 05版: 读烟台 06版: 读烟台 07版: 读烟台 08版: 看天下 09版: 专题 10版: 新观点 11版: 悦生活 12版: 悦生活

烟台市橡塑业商会成立



    本报讯(通讯员 吴月民YMG记者)27日,烟台市橡塑业商会一届一次会员大会暨成立大会在龙口举行,道恩集团董事长于晓宁当选为会长,这标志着烟台橡塑企业正式有了自己的“娘家”。

  近年来,烟台橡塑业全面提升发展质量和效益,促进产业智慧化、跨界融合化、品牌高端化,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,奋力开创橡塑业发展的新局面。于晓宁表示,商会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以山东省实施新旧动能转换重大工程为契机,以振兴烟台市橡塑产业为己任,切实做好服务工作,搜集政策信息;搭建交流平台,共享信息资源;反映会员单位诉求,增强商会与政府间的联系;加强会员单位宣传,提高会员单位知名度;组织联谊活动,增强会员单位间的感情。同时,加强与社会各界的联谊,相互切磋、共同提高。

  据了解,100余家会员单位涉及橡胶塑料、塑料机械、塑料模具、医药、包装、管材、编织等领域,在烟台市、山东省乃至国内外具有一定的影响力。“今后,我们将坚持创新发展和绿色发展,依托道恩集团承建并管理的龙口市新材料·新能源产业园,打造烟台市橡塑产业的‘硅谷’。”于晓宁说,商会树立“搭建平台、创造商机、维护权益”的目标,帮助广大会员单位积极参与实体经济建设,推动深度交流与合作,促进烟台经济社会持续发展。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。