全面开创新时代现代化强省建设......扎扎实实把乡村振兴战略实施好市政协开展“委员接待日”暨走......
01版: 首页 02版: 沿着总书记指引的道路奋勇前进 03版: 沿着总书记指引的道路奋勇前进 04版: 沿着总书记指引的道路奋勇前进 05版: 读烟台 06版: 读烟台 07版: 读烟台 08版: 看天下 09版: 专题 10版: 看天下 11版: 悦生活

市政协开展“委员接待日”暨走访委员单位活动



    本报讯在“三八”妇女节来临之际,市政协主席朱秀香、副市长张波、市政协副主席李京波带领部分住烟省政协和市政协女委员,开展“委员接待日”暨走访委员单位活动。

  委员们实地参观考察了山东舒朗服装服饰股份有限公司、烟台旗源服饰有限公司,深入了解企业在项目开发、技术创新、产品研发、市场经营等方面的情况。随后召开座谈会,委员们围绕助推企业发展、做好本职工作和履行委员责任作了交流发言,并针对全市经济社会发展和政协工作提出意见建议。

  座谈中,朱秀香首先向各位女委员致以节日的问候和美好的祝愿,对各位女委员在本职岗位和政协履职中取得的成绩给予了充分肯定,并通报了市委、市政府和市政协的近期工作部署安排。(下转第二版)

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。