全面开创新时代现代化强省建设......扎扎实实把乡村振兴战略实施好市政协开展“委员接待日”暨走......
01版: 首页 02版: 沿着总书记指引的道路奋勇前进 03版: 沿着总书记指引的道路奋勇前进 04版: 沿着总书记指引的道路奋勇前进 05版: 读烟台 06版: 读烟台 07版: 读烟台 08版: 看天下 09版: 专题 10版: 看天下 11版: 悦生活

扎扎实实把乡村振兴战略实施好

———习近平总书记在参加山东代表团审议时的重要讲话引起热烈反响



    “实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代做好 ‘三农’工作的总抓手。”

  8日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话,在代表委员和广大干部群众中引起热烈反响。大家表示,乡村振兴的号角已经吹响,要坚定信心、鼓足干劲、苦干实干、持之以恒,扎实推进乡村振兴战略,奋力谱写新时代乡村振兴的新篇章。



以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。