192个大项目助新旧动能转换市委、市政府向老干部 通报2......拿出最大诚意招才引智 为实施......发挥人才优势 凝聚智力资源 ......市政府党组召开民主生活会市政协党组召开2017年度民......努力让群众出行舒适满意习近平与越共中央总书记阮富仲......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 要闻 04版: 读烟台 05版: 读烟台 06版: 读烟台 07版: 读烟台 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活

王书坚到我市督导检查春运工作时强调

努力让群众出行舒适满意



    本报讯2月7日下午,王书坚副省长带领省直有关部门负责同志,赴我市督导检查春运工作,实地察看了烟台火车站、汽车总站、烟台港滚装车安检中心、蓬莱国际机场等单位和场所,代表省委、省政府向奋战在春运一线的广大职工表示慰问,对做好春运工作提出了具体要求。市委副书记、市长张永霞参加督导检查工作。

  王书坚强调,各级各有关部门单位一定要紧紧围绕群众需求,采取更加有效措施,努力提高服务品质,全力打造“智慧春运”“平安春运”“温馨春运”,努力让群众出行舒适、满意。要牢固树立“生命至上、安全第一”理念,把安全放在春运工作的首要位置,坚持部门联动、区域联动,根据天气变化和客流量情况,及时做好煤电油气运保障和节日物资供应,严格落实24小时值班制度,进一步完善应急预案,加强安全培训,抓好专项整治,有效防范和妥善处置各类突发情况。(郑义 YMG记者 郭超)

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。