192个大项目助新旧动能转换市委、市政府向老干部 通报2......拿出最大诚意招才引智 为实施......发挥人才优势 凝聚智力资源 ......市政府党组召开民主生活会市政协党组召开2017年度民......努力让群众出行舒适满意习近平与越共中央总书记阮富仲......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 要闻 04版: 读烟台 05版: 读烟台 06版: 读烟台 07版: 读烟台 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活

市政协党组召开2017年度民主生活会



    本报讯 按照市委部署要求,昨日下午,市政协党组召开2017年度民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,紧密联系工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评与自我批评。市政协主席、党组书记朱秀香主持会议并讲话。

  朱秀香首先代表市政协党组班子作对照检查,对照中央提出的6个方面重点,查摆了学习新思想新理论不系统、调查研究不深入、建言献策质量不高、抓基层党建不严格、工作推进不平衡等问题,并深刻剖析了问题原因,提出下步整改方向和措施。随后,朱秀香带头,党组成员依次作个人对照检查发言,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。

  朱秀香在总结讲话中指出,通过这次民主生活会,大家经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼,达到了预期目的。(下转第二版)

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。