192个大项目助新旧动能转换市委、市政府向老干部 通报2......拿出最大诚意招才引智 为实施......发挥人才优势 凝聚智力资源 ......市政府党组召开民主生活会市政协党组召开2017年度民......努力让群众出行舒适满意习近平与越共中央总书记阮富仲......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 要闻 04版: 读烟台 05版: 读烟台 06版: 读烟台 07版: 读烟台 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活

市委、市政府向老干部 通报2017年工作情况



    本报讯昨日上午,市委、市政府召开向老干部通报2017年工作情况会议,市委副书记、市长张永霞出席会议并讲话,市委副书记王继东主持会议,王树建、杨金镜、栾秉良、杜昌祚、荣风刚、刘筱杰等市级老领导和市级领导班子有关成员出席会议。

  张永霞在讲话中指出,过去的一年,面对错综复杂的国内外形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,旗帜鲜明讲政治,始终保持烟台经济社会发展的正确方向;认真贯彻新发展理念,加快建设现代化经济体系; 扎实推进改革开放创新和重大基础设施建设,为实现高质量发展注入新动力; 全面落实以人民为中心的发展思想,不断提高保障和改善民生水平; 牢牢把握新时代党的建设总要求,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,各方面工作都取得新的成绩。

  张永霞指出,过去一年全市经济社会发展能够取得新成绩,离不开各位老领导、老同志和广大离退休干部的真诚关怀与支持指导。全市广大离退休干部围绕中心、服务大局,充分发挥丰富的政治智慧、工作经验和人生阅历,高度负责地开展建言献策、关心教育下一代、政策咨询等工作,为烟台发展作出了重要贡献。她代表市委、市政府,向各位老领导、老同志和全市广大离退休干部,致以崇高敬意、表示衷心感谢。

  张永霞强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好2018年工作、完成既定目标,需要全市上下、各个方面众志成城、攻坚克难、砥砺奋进。恳请各位老领导、老同志继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心支持市委、市政府的工作。各级各部门要高度重视、切实做好老干部工作,尽心竭力办实事、满腔热忱服好务,全面落实各项政策待遇,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,真正把工作做细做实、做到广大老干部心坎上。(YMG记者)



以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。