实现旅游消费总额近千亿市知识产权协会第四次会员大会......元旦假期烟台市民花了3.85......芝罘区入选省级服务业重点城区
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 要闻 04版: 要闻 05版: 读烟台 06版: 读烟台 07版: 读烟台 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 新观点 11版: 悦生活 12版: 广告

烟台知识产权

市知识产权协会第四次会员大会召开



    本报讯(YMG记者 李仁 通讯员 林佳玮)2017年12月28日,市知识产权协会第四次会员大会暨四届一次理事会召开。会议总结了协会第三届会员大会以来的工作,通过了协会第三届理事会工作报告、财务报告和章程修改草案,研究部署了新一届理事会的工作。

  市知识产权协会会员覆盖高等院校、科研院所和我市各行各业的龙头企业,具有广泛的代表性。近年来,协会成为知识产权传播、普及和应用的一个重要阵地,推动了全市企事业单位运用知识产权的能力和水平,为提高了全市的自主创新能力作出了重要贡献,有效推动了我市知识产权事业的健康发展。根据全市知识产权工作的统一部署,协会将以会员为主体,以推进知识产权强市建设为总目标,紧紧围绕知识产权创造、保护和运用,搞活动、做服务、促发展,不断发展壮大协会组织,努力把协会办成服务一流、充满活力、不断发展的社团组织。

  此次协会换届,严格贯彻落实中央、省、市关于行业协会商会与行政机关脱钩的政策和部署,按照“五分离、五规范”的改革要求,厘清行政机关与行业协会的职能边界,激发协会内在活力和发展动力,充分发挥烟台市知识产权协会在社会主义市场经济发展中的独特优势以及在政府和市场之间的桥梁纽带作用,促进市知识产权协会成为依法设立、自主办会、服务为本、治理规范、行为自律的社会组织。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。