全市港口货物吞吐量突破4亿吨春运车票今起开售省考核组来我市考核人口和计划......两部门出台政策降低企业境外所......唐良智任重庆市代市长唐登杰任福建省代省长景俊海任吉林省代省长张国清任天津市代市长
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 要闻 04版: 要闻 05版: 读烟台 06版: 读烟台 07版: 读烟台 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 新观点 11版: 悦生活 12版: 广告

春运车票今起开售



    1月2日,在贵州凯里火车站,工作人员为2018年铁路春运做宣传准备工作。据悉,2018年铁路春运将从2月1日开始,春运首日火车票将于1月3日开售。

  记者了解到,互联网、电话、手机客户端订票预售期30天,车站、代售点、自动售票机等预售期为28天。按照提前30天的时间安排,今天将网络和电话预售2018年春运第一天(2月1日)的火车票,若到车站窗口、代售点或自动售票机购买,则需等到1月5日才可买到春运首日火车票。 新华社

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。