携手建设更加美好的世界科企对接助长岛渔业“腾飞”烟台市纪委监察局通报4起落实......习近平会见昂山素季第九届“华交会”在我市举行项......山东开展拖欠农民工工资专项检......山东落实10万余名留守儿童监......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看天下 04版: 悦生活

第九届“华交会”在我市举行项目签约活动



    本报讯昨日下午,第九届华商企业科技创新合作交流会在我市举行项目签约活动。市委副书记、市长张永霞出席活动,副市长张代令致辞。

  张代令在致辞中说,“华交会”是全国性侨务招商引智品牌活动,我市连续承办了四届“华交会”,有力促进了华商与烟台企业的合作发展。当前,烟台正在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,抢抓全省加快新旧动能转换重大机遇,以走在全省前列为目标定位,着力打造先进制造业强市、现代物流中心、健康养生胜地、文化旅游名城,加快建设创新开放包容、宜居宜业宜游的现代化国际滨海城市。真诚欢迎华商朋友和专家学者来烟台休闲度假、投资兴业,实现共赢发展。

  据悉,本届“华交会”共有40个国家和地区的200余名华商企业家、专家学者和海外侨领来烟参会,我市达成签约项目13个,包括8个投资合作项目、5个人才引进和技术合作项目,合同金额9亿美元。(YMG记者 郭超)

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。