顺应大势 勇于担当 开辟亚太......我市召开扶贫领域专项巡察工作......紧密联系思想工作实际真正学懂......十三届市委扶贫领域专项巡察公......全市重点党报党刊发行工作视频......习近平抵达岘港出席亚太经合组......市政府召开第13次常务会议我市新旧动能转换获开发性金融......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看天下 04版: 悦生活

我市新旧动能转换获开发性金融支持



    本报讯近日,我市与国家开发银行山东省分行签署开发性金融支持烟台新旧动能转换战略合作协议。国开行山东分行党委书记、行长钟小龙,山东省财金发展有限公司董事长徐德斌,市委副书记、市长张永霞,副市长金志海参加签约活动。

  张永霞在致辞中说,国开行山东分行、山东财金公司与我市的合作,是贯彻落实党的十九大关于金融服务实体经济要求的务实举措,是贯彻落实省委省政府实施新旧动能转换重大工程的具体行动,必将有力推动国开行山东分行、山东财金公司事业发展和烟台新旧动能转换。当前,我市正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,紧紧围绕加快新旧动能转换,按照“以走在全省前列为目标定位,着力打造先进制造业强市、现代物流中心、健康养生胜地、文化旅游名城,加快建设创新开放包容、宜居宜业宜游的现代化国际滨海城市”的发展思路,深入谋划明年及今后一个时期重点项目,重点培育“7+N”主导产业,(下转第二版)

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。