顺应大势 勇于担当 开辟亚太......我市召开扶贫领域专项巡察工作......紧密联系思想工作实际真正学懂......十三届市委扶贫领域专项巡察公......全市重点党报党刊发行工作视频......习近平抵达岘港出席亚太经合组......市政府召开第13次常务会议我市新旧动能转换获开发性金融......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看天下 04版: 悦生活

市政府召开第13次常务会议



    本报讯 昨晚,市委副书记、市长张永霞主持召开市政府第13次常务会议,研究政务信息系统整合共享、招商引资等工作。

  会议审议并原则通过《烟台市政务信息系统整合共享实施方案》。会议指出,加快推进政务信息系统整合共享,是贯彻落实党的十九大精神、推进治理体系和治理能力现代化的具体行动,是加快转变政府职能、推动新旧动能转换、提高政务服务水平的务实举措。要按照“统一机构、统一规划、统一网络、统一软件”的要求,全面整合各级政务信息系统,实现全市政务信息资源跨部门、跨地域、跨层级共享,促进政务大数据、商用大数据、民用大数据协同发展,为构建精简高效的政务生态、打造利企便民的服务环境提供有力支撑和保障。

  会议强调,项目是建设现代化经济体系、推动新旧动能转换的重要抓手。各级各部门要牢固树立“以项目看发展论英雄”的理念,认真研究和宣传落实招商引资政策,(下转第二版)

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。