顺应大势 勇于担当 开辟亚太......我市召开扶贫领域专项巡察工作......紧密联系思想工作实际真正学懂......十三届市委扶贫领域专项巡察公......全市重点党报党刊发行工作视频......习近平抵达岘港出席亚太经合组......市政府召开第13次常务会议我市新旧动能转换获开发性金融......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看天下 04版: 悦生活

全市重点党报党刊发行工作视频会议召开



    本报讯昨日,2018年度全市重点党报党刊发行工作视频会议召开。省委常委、市委书记王浩就重点党报党刊发行工作作出批示,市委常委、宣传部长徐少宁出席会议并讲话。

  王浩在批示中指出,重点党报党刊是党的意识形态工作主阵地,是重要的宣传舆论工具。做好2018年度重点党报党刊发行工作,对于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传贯彻中央和省委、市委各项决策部署,都具有十分重要的意义。全市各级党组织一定要提高政治站位,树牢“四个意识”,强化责任担当,切实把重点党报党刊发行作为一项重要的政治任务抓紧抓实抓好。要加强组织领导,创新工作方法,统筹协调安排,保障订阅经费,确保完成重点党报党刊发行任务,为推动党的十九大精神落地见效,加快建设创新开放包容、宜居宜业宜游的现代化国际滨海城市,提供强大精神动力、思想保证和舆论支持。

  徐少宁强调,各级各部门各单位要充分认识做好重点党报党刊发行工作的重要意义,把重点党报党刊发行到位,把党的十九大精神宣传到位,把新时代新目标新要求贯彻到位。要准确把握发行重点、科学分解发行任务、合规使用订阅经费、精准投递报刊入户,使党报党刊发行工作更加科学规范。要严格规范报刊发行秩序,严肃执纪问责,严查违纪违规行为,充分发挥社会监督作用,切实营造风清气正的良好发行环境,努力扩大党报党刊的覆盖面和影响力,为推进我市创新发展、持续发展、领先发展做出新的更大贡献。(YMG记者)

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。