顺应大势 勇于担当 开辟亚太......我市召开扶贫领域专项巡察工作......紧密联系思想工作实际真正学懂......十三届市委扶贫领域专项巡察公......全市重点党报党刊发行工作视频......习近平抵达岘港出席亚太经合组......市政府召开第13次常务会议我市新旧动能转换获开发性金融......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看天下 04版: 悦生活

我市召开扶贫领域专项巡察工作动员部署会议



    本报讯昨日上午,我市召开扶贫领域专项巡察工作动员部署会议,宣布巡察组组长、副组长授权名单及任务分工,部署启动扶贫领域专项巡察工作。

  会议指出,开展扶贫领域专项巡察,是贯彻落实党的十九大精神以及中央和省、市委精准扶贫精准脱贫决策部署的具体行动,要提高政治站位、树立政治导向、查找政治偏差、贯彻政治标准、落实政治责任,确保专项巡察工作取得实实在在的成效。要牢牢扭住巡察工作的重点和方向,紧紧围绕政策措施落实、目标任务推进、项目资金落实等方面,创新方式方法、加强联动配合,着力发现和解决责任落实不到位的问题、工作作风方面的问题、违纪违法等腐败问题,切实抓好问题整改,强化成果运用,放大监督成效。要强化巡察干部责任担当,始终坚持高标准、严要求,时刻绷紧纪律规矩这根弦,主动作为,攻坚克难,高质量完成巡察工作任务。

  经市委批准,本轮扶贫领域专项巡察共安排5个组,从11月10日开始,对市扶贫办、总工会、妇联、残联、发改委、教育局、科技局、(下转第二版)

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。