“制造业强市”的烟台行进图奋力推进“三个走在前列”高起点打造生态旅游度假岛市政协召开十三届三次常委会议十九大新闻中心正式开始对外接......
01版: 首页 02版: 喜迎十九大 03版: 喜迎十九大 04版: 读烟台 05版: 读烟台 06版: 读烟台 07版: 读烟台 08版: 读烟台 09版: 看天下 10版: 悦生活 12版: 专题

十九大新闻中心正式开始对外接待服务



    新华社北京10月11日电10月11日,设在北京梅地亚宾馆的十九大新闻中心正式开始对外接待服务,为境内外记者采访十九大提供服务保障。

  十九大新闻中心驻地设置了新闻发布厅、个别采访室、融媒体访谈室、广播电视信号服务室、网络服务室、图片服务室、医疗服务室等功能区,为记者提供新闻采访、资料查询、电视公共信号等方面的服务和保障。新闻中心将组织一系列新闻发布会、记者招待会、集体采访、专题新闻发布会,以及组织外国记者和港澳台记者在北京及周边城市参观采访活动等。

  十九大新闻中心还开发了境外记者报名注册审核系统和采访代表申请审核系统,并新增融媒体访谈室服务,满足媒体记者融媒体报道需要。此外,新闻中心还提供移动式交互信息服务,记者可以通过新闻中心微信公众号实时咨询、了解新闻中心服务内容和措施,及时、便捷地掌握相关资讯。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。