中共烟台市委关于巡视整改情况......烟台汽车“换道超越”我国将大力培养智能制造领域工......图片新闻中央环保督察组转办我市的第二......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 要闻 04版: 深读 05版: 要闻 06版: 要闻 07版: 读烟台 08版: 读烟台 09版: 读烟台 10版: 看天下 11版: 车市 12版: 悦生活

中央环保督察组转办我市的第二十三批信访件边督边改情况公布



    本报讯根据中央第三环保督察组关于边督边改信息公开的相关要求,9月12日,中央环保督察组转办我市的第二十三批信访件边督边改情况向社会公布。

  中央环保督察组转办我市的第二十三批信访件共计39件。截至9月12日12时,已办结39件,现予以公开。

  第二十三批次已办结的39件案件中属实36件,不属实3件。办理情况:责令整改41家,立案处罚4家,罚款金额905.975万元。(YMG记者)

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。