鸡蛋“坐火箭”螃蟹跌一半百年福园开盘,一上午选房成功......“万人购房季”再推惠民大动作闲置外币可储蓄或买理财产品“我的微笑,真心相伴”服务明......驴皮紧俏阿胶变“土豪”
01版: 首页 02版: 践行群众路线为民务实清廉 03版: 读烟台 04版: 读烟台 06版: 企业风采 08版: 看天下 09版: 胶东文化 10版: 寻踪 11版: 体娱 12版: 广告

“万人购房季”再推惠民大动作

“特价房直通车”将开进巡展现场



    本报讯(YMG记者 侯召溪)由烟台日报传媒集团重磅打造的“《烟台晚报》万人购房季”活动,又有惠民大动作。本次活动在联合港城50家品牌地产商推出大批优惠房源的同时,主办方还将推出“特价房直通车”,开进社区巡展现场,再推一批实实在在的特价房源,房子最高降价幅度达40万元。为让更多港城市民享受到购房实惠,“《烟台晚报》 万人购房季”活动今起面向全市范围免费征集购房者。“《烟台晚报》万人购房季”活动启动至今,已得到万科、万达、龙湖、金地等众多房企的追捧,纷纷表示将拿出最优的楼盘,以最低的价格参与本地活动。其中,烟台万科将携旗下御龙山、万科城、青年特区、假日润园、假日风景、海云台等六大楼盘,强势加入“万人购房季”活动,期待与购房市民在家门口面对面沟通交流。

  其实,“万人购房季”优惠仍没有停止。本次活动在联合港城50家品牌地产商推出大批优惠房源的同时,主办方还将推出“特价房直通车”,烟台日报传媒集团诚心拿出集团优质资源与房企公司置换,购房者如选购“特价房直通车”内的房源,便可以享受到最高直降40万的优惠。

  想要购房的港城市民可拨打“万人购房季”热线96110参与互动,将您的意向房源与联系方式提供给我们的工作人员。也可以用手机“扫一扫”二维码加入烟台圈“万人购房季”微信平台,或直接搜微信“烟晚购房族”加入烟台日报传媒集团“《烟台晚报》万人购房季”活动。不仅仅有最实惠的房子,还有最为放心的保障。记者了解,市民只要是在本次“万人购房季”活动中购买的房子,都可享受到烟台晚报律师团,以及质量监督部门的专业“保驾护航”,在购房中、居住后在任何方面有任何问题,都将得到相关专家的建议和帮助。“《烟台晚报》万人购房季”活动还将致力于打造一个“永不落幕”的购房季,活动后期将根据现场参展的实际情况,通过烟台日报传媒集团的微博、微信、水母网、烟台网络电视等电子平台以及烟台日报、烟台晚报、今晨6点的问卷调查等形式,评选出最具品牌价值楼盘、最具投资价值楼盘、最佳节能生态楼盘、金牌物业、最佳园林观景楼盘、最具商业潜质综合体、最佳户型、最美海景房、最佳教育学区房等奖项,并于报纸上进行公示,为百姓购房提供参考。