“烟台海参”十大品牌评选正式......
01版: 首页 02版: 读烟台 03版: 读烟台 04版: 读烟台 05版: 读烟台 06版: 读烟台 08版: 看天下 09版: 胶东文化 10版: 胶东文化 11版: 教育 12版: 体娱

“烟台海参”十大品牌评选正式开始

登录水母网进行网络、短信投票,100份重磅奖品等您拿!



    为加强我市海参产业品牌建设,进一步提升烟台海参品牌影响力,扩大烟台海参的市场占有率,由我市海洋渔业行业主管部门烟台市海洋与渔业局,携手烟台最权威、最有影响力的媒体机构烟台日报传媒集团,开展了“烟台海参十大品牌评选”活动。

  消息一出,立即引起了社会各界的广泛关注。上百家海参企业积极报名参评。经过近10天的企业报名、县市区推荐、市海洋与渔业局依据评选条件对相关材料进行审核,全市28家海参企业的海参品牌成功入围候选品牌。

  从即日起,“烟台海参”十大品牌评选正式开始,最终“烟台海参”十大品牌将通过投票选举产生,投票比重分配为:短信占30%权重,网络占30%权重,专家占40%权重。28个海参品牌及企业情况,在9月18日的烟台日报、今晨6点、水母网等媒体上进行集中展示。

  活动举办方将在水母网(http://www.shm.com.cn)设置烟台海参十大品牌评选窗口,网友可以点击水母网上的“投票”窗口,进入“烟台海参”十大品牌评选专题,进行网络投票、短信投票,投票日期将截至9月28日。

  投票规则:

  1、短信投票: 编辑品牌编号,如为11010001号投票,直接编辑短信11010001,移动、联通、电信用户发送到1062856767(信息费1元/条,不含0.1元通信费),每个手机每天限投10票,投票手机如停机将对此手机票数进行清零。2、网络投票:每个IP地址每天最多投3次,每次投票至少选择10个品牌。

  欢迎业内人士及广大市民积极参与评选活动,选出您心目中的“烟台海参”十大品牌。烟台日报传媒集团旗下的媒体,将不定时公布投票累积结果,按得票多少由高到低排序。只要您参与,就有机会被抽取为幸运参与市民,活动结束后,活动主办方将抽取100名幸运参与市民给予奖品奖励。网络和短信投票结束后,随机抽取100名(网络、短信各50名)投票市民给予奖励。YMG记者 姜晓 通讯员 谭孝 王国强