阴影
阴影 阴影
第001版:首页
4  
CEB 版 PDF 版
“特”字号企业崭露头角 产品集群市场优势明显
福山特钢产业助推工业转型
河南平禹 瓦斯突出事故
株洲市政府考察团 来烟考察
全国11%村庄开展 农村社区建设实验
调查显示上海43.5%的消费者愿意购买耐用品
消费者对物价上涨 存在普遍预期
餐厨废弃物实行密闭化运输
未经无害化处理 不得喂养牲畜
今天多云到少云
市区最高气温12℃
市领导在全市中小学 校舍安全工程工作会议上要求
建设最牢固最安全 最放心校舍
沪深股市流通市值 新报170882亿元
山东57条省控重点污染河流
达到恢复鱼类 生长条件
      
  论坛最新帖子
  一周热门帖子
新闻 | 旅游 | 健康 | 漫画 | 博客 | 论坛 | 信息
烟台日报 | 烟台晚报 | 今晨6点 | 华夏酒报
上一期  
返回主页 | 版面导航 | 标题导航
3上一篇  下一篇4  
     【打印】  
市领导在全市中小学 校舍安全工程工作会议上要求
建设最牢固最安全 最放心校舍

水母网  日期: 2010-10-17  来源: 烟台日报  
  市领导在全市中小学

  校舍安全工程工作会议上要求

  建设最牢固最安全

  最放心校舍

  本报讯 昨天,我市在招远召开中小学校舍安全工程工作会议。市委副书记、市长张江汀出席会议并讲话,副市长张广波主持会议。会上,与会人员参观了招远中小学校舍安全工程现场,通报了全市中小学校舍安全工程进展情况,招远市、龙口市、牟平区作了经验介绍,芝罘区、栖霞市、莱阳市、莱州市作了表态发言。

  张江汀在讲话中充分肯定了我市校舍安全工程实施以来取得的成绩。他指出,中小学校舍安全工程事关广大师生的生命安全,各级各有关部门一定要统一思想、提高认识,进一步增强责任感、危机感,切实把校安工程作为落实科学发展观的重要工程、促进教育事业发展的基础工程、保障师生安全的民心工程,高标准、高效率地完全成好这项重大任务。

  张江汀强调,要坚定不移地按照既定计划,力争在2011年底前基本完成全市中小学校舍安全工程任务。要全面加快工程建设速度,已开工项目要抓工期、抢进度,确保达到计划要求;列入今年计划尚未开工项目要加大推进力度,缩短审批时间,年底前全部开工建设;明年项目要抓紧筹备,争取明年上半年全部开工建设。要加大督导考核力度,              (下转第二版)


版权声明:
凡未经水母网书面授权,在互联网使用水母网以及《烟台日报》、《烟台晚报》、《今晨6点》、《华夏酒报》等报(刊)新闻资讯的行为均将视为侵权行为,水母网将保留追究其法律责任的权利。 详情点击:《水母网版权声明》

3上一篇  下一篇4  
      
版权声明 @ 水母网 网站版权所有 
烟台日报 首页 001 建设最牢固最安全 最放心校舍 2010-10-17 烟台日报0012010-10-1700022 2