阴影
阴影 阴影
第001版:首页
4  
CEB 版 PDF 版
省重点产品结构调整和技术创新项目公布
烟台33个项目  总投资14.19亿
16个镇街开复工项目65个,总投资51.9亿元
栖霞镇域经济蓄势发力
市森林防火指挥部发出指令
确保节日期间  不发生森林火灾
我市开展非煤矿山安全整治
逾期不整改者  禁止承包工程
四月三日起
烟台火车直达广州
148个重点项目“竞赛”
先进集体授予 “工人先锋号”
清明天况较好
美国《雷斯法案》实施
五千万美元木制品输美受阻
千余商家共创 舒心购物环境
      
  论坛最新帖子
  一周热门帖子
新闻 | 旅游 | 健康 | 漫画 | 博客 | 论坛 | 信息
烟台日报 | 烟台晚报 | 今晨6点 | 华夏酒报
上一期  下一期  
返回主页 | 版面导航 | 标题导航
3上一篇  下一篇4  
     【打印】  
四月三日起
烟台火车直达广州
全程35小时56分 硬座票价135元
水母网  日期: 2009-04-04  来源: 烟台日报  
YMG记者 柴向阳 摄

  本报4月3日讯(YMG记者 方春明 实习生 李学森)今日上午8:55,随着一声长长的汽笛鸣响,新增的烟台至广州列车迎来首发之旅。1086名乘客乘坐首发列车开始广州之行。这是从烟台站始发的最远目的地的列车。

  据介绍,烟台至广州线路全程2547公里,横跨7个省市,沿途停靠38个车站,全程时间35小时56分。开行后,将打破烟台列车南行的最远线,为市民出行带来极大方便。

  相关链接

  ● 烟台到广州票价

  烟台至广州的硬座票价为135元;硬卧上铺265元,中铺276元,下铺287元;软卧上铺486元,下铺511元。

  沿途所经过的烟台至武昌硬座票价为90元;硬卧上铺票价为180元,中铺187元,下铺194元;软卧上铺票价298元,下铺312元。烟台至长沙的硬座票价为105元;硬卧上铺票价208元,中铺216元,下铺225元;软卧上铺票价347元,下铺364元。

  ● 发车时间

  烟台至广州1262次列车,烟台站开车时间8:55,到达广州时间为次日的20:51。

  广州-烟台1261次列车,从广州开车时间14:15,到达烟台时间为第三日的5:33。

  ● 沿途停靠站点

  烟台至广州列车停车站为:桃村、海阳、莱阳、莱西、蓝村、胶州、诸城、五莲、莒县、沂水、沂南、临沂北、郯城、新沂、邳州、徐州、砀山、商丘、兰考、开封、郑州、许昌、漯河、驻马店、确山、信阳、广水、武昌、咸宁、岳阳、汨罗、长沙、株洲、衡阳、耒阳、郴州、韶关、广州。


版权声明:
凡未经水母网书面授权,在互联网使用水母网以及《烟台日报》、《烟台晚报》、《今晨6点》、《华夏酒报》等报(刊)新闻资讯的行为均将视为侵权行为,水母网将保留追究其法律责任的权利。 详情点击:《水母网版权声明》

3上一篇  下一篇4  
      
版权声明 @ 水母网 网站版权所有