2021年09月27日 第C03版:今日芝罘
  • 我区免费更换不锈钢波纹管

    本报讯(芝罘融媒记者 云全 通讯员 张辉 摄影报道)连日来,我区加速推进居民用户天然气软管免费更换不锈钢波纹管工作,采取“街道提前安排,扫楼推进安装”形式,分区域、按计划地推进燃气软管更新行动,计划1

  • 区妇幼保健院赠送“防疫中药香囊”

    本报讯(芝罘融媒记者 云全 通讯员 雪辉)近期,区妇幼保健院先后向烟台市公交集团、辖区10余个社区免费赠送1000余个防疫中药香囊,给公交车和小区电梯配上绿色环保的“净化器”,保障市民健康出行。

    本着预

  • 区消防救援大队进企业开展培训

    本报讯(芝罘融媒记者 李淼 通讯员 牟雅雯 摄影报道)为切实提高辖区单位预防火灾事故和扑灭初起火灾的能力,近日,区消防救援大队走进辖区社会单位,为单位员工开展消防安全知识培训和灭火演练。

    授课过程中,消

  • 奇中社区开展多肉植物种植活动

    本报讯(芝罘融媒记者 李淼 通讯员 由佳)为培养老年人对绿色植物的兴趣爱好,近日,奇中社区党委、奇中社区新时代文明实践站携手烟台鲁风荷院社会工作服务中心,组织社区居民开展“迎国庆 红帆起航 妇乐家园”多肉植物种植活动。

  • 顺河社区防诈骗讲座受欢迎

    本报讯(芝罘融媒记者 李淼 通讯员 郝青)近日,顺河社区联合辖区银行开展“诈骗手段在升级,反诈防骗要警惕”为主题的金融讲座。

    银行工作人员为现场的居民朋友们讲解了现在常见的诈骗手段,比如篡改付款二维码、

  • 区工信局精准精细抓工业经济运行

    本报讯(芝罘融媒记者 云全 通讯员 付芸)为用心用力抓产业培育、精准精细抓工业运行,近日,区工信局组织各业务科室召开精准精细抓工业经济运行会议,围绕产业发展、规上工业经济增长等方面,对精准精细抓工业制

  • 上好新学期“法治第一课”

    本报讯(芝罘融媒记者 李淼 通讯员 张宇 丁元梓)近日,区司法局举办送法进校园活动,邀请普法志愿者、律师,走进养正小学、烟台十中,为孩子们送去生动的“法治第一课”,并赠送法治图书。

    在养正小学,德衡事务

  • 西炮台社区举办书法笔会

    本报讯(芝罘融媒记者 李淼 通讯员 王娅宁)近日,西炮台社区党委、红湾银帆老干部书法家协会、安立盛志愿服务大队联合举办书法笔会。

    红湾银帆老干部书法协会的老师们带领社区书法爱好者,现场挥毫泼墨,即兴创作

  • A01

  • A02

  • A03

  • A05

  • A08

  • C01

  • C02

  • C03

  • C04