2021年11月26日 第01版:要闻
  • 强军之道 要在得人

    2021年7月1日,北京天安门广场,庆祝中国共产党成立100周年大会隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平话语铿锵:全面推进政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,把人民军队建设成为世界一流军队。

  • 赋予有条件的地方 更大改革自主权

    新华社北京11月25日电 国务院日前印发《关于开展营商环境创新试点工作的意见》(以下称《意见》),部署在北京、上海、重庆、杭州、广州、深圳6个城市开展营商环境创新试点,聚焦市场主体关切,加快打造市场化法治化国际化的一流营商

  • 杰瑞股份入选国家技术创新示范企业

    本报讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 曲昶林)近日,工信部网站公布2021年国家技术创新示范企业名单,全省3家企业上榜,莱山区企业烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司成功入围,为我市唯一入选企业。

    是指技

  • 上门问需求 入企解难题

    本报讯(YMG全媒体记者 宋晓娜 通讯员 董琪 摄影报道)企业“出题”,部门现场“作答”。近日,在工信企业营商环境座谈会上,山东港口海上世界发展有限公司、山东汇通新能源科技有限公司等9家企业分别交流了

  • 我市两家企业获评全省化工产业智能化改造标杆

    本报讯(YMG全媒体记者 高少帅)昨日,从市工信局传来消息,在日前公布的全省化工产业智能化改造标杆企业及园区名单中,全省共有15企业和3家园区榜上有名。其中,我市有山东玲珑轮胎股份有限公司和万华化学集团股份有限公司2家企业

  • 倾听市场主体心声 评价服务发展成效

    本报讯(YMG全媒体记者 全百惠 通讯员 张济凡)在牟平区大窑街道会议室,60名企业家代表正在认真思考并填写手中的评议票,这是牟平区开展市场主体评价的一个场景。据悉,该区严格贯彻落实省、市相关要求,在今年的高质量发展综合绩

  • 建立信用修复机制 助力企业全力以“复”

    本报讯(YMG全媒体记者 邹春霞 通讯员 乔凯)“信用修复以后,我们公司就能展开手脚去参与项目招投标,不用担心因为处罚信息公示问题而失去竞标机会。”烟台富帝塑胶制品有限公司负责人彭湘玉说。

    2021年7

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08