2021年10月01日 第01版:首页
  • 国务院举行国庆招待会

    习近平栗战书汪洋王沪宁赵乐际王岐山等出席

    李克强致辞 韩正主持招待会

    新华社北京9月30日电 9月30日晚,国务院在人民大会堂举行国庆招

  • 英雄浩气万古长存

    新华社北京9月30日电 烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式30日上午在北京天安门广场隆重举行。党和国家领导人习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等,同各界代表一起出席仪式。

    庄严的天

  • 《习近平谈治国理政》 第三卷多语种版出版发行

    新华社北京9月30日电 《习近平谈治国理政》第三卷法文、俄文、阿拉伯文、西班牙文、葡萄牙文、德文、日文及中文繁体8个文版,近日由外文出版社出版,面向海内外发行。

    《习近平谈治国理政》第三卷由中央宣传部(

  • 用好红色资源赓续红色血脉 努力创造无愧于历史和人民的新业绩

    新华社北京9月30日电 10月1日出版的第19期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《用好红色资源、赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩》。

    文章强调,红色

  • 李干杰任山东省委书记 周乃翔任山东省代省长

    据新华社北京9月30日电 日前,中共中央决定:

    李干杰同志任山东省委书记,刘家义同志不再担任山东省委书记、常委、委员职务。

    新华社济南9月30日电 山东省第十三届人民代表大会常务委员

  • 我市隆重举行向 人民英雄敬献花篮仪式

    本报讯(YMG全媒体记者)9月30日是烈士纪念日。上午,我市在胶东革命烈士陵园隆重举行向人民英雄敬献花篮仪式,深切缅怀为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士,向人民英雄致以崇高敬意和无限哀思。

  • 市政府召开第95次常务会议

    本报讯(YMG全媒体记者 侯召溪)9月30日下午,市委副书记、市长郑德雁主持召开市政府第95次常务会议,研究经济社会发展工作。

    会议听取了关于第二轮中央生态环境保护督察有关情况的汇报。强调,要深入践行习

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04