2020年10月24日 第04版:悦生活
  • 王上源任意球破门 助河南建业保级成功

    新华社大连10月23日电 23日,在大连进行的2020赛季中超联赛第二阶段保级组的一场比赛中,河南建业1:1战平武汉卓尔,从而以两回合2:1的总比分战胜对手,保级成功。

    首回合1:

  • “英超三强”告捷

    新华社伦敦10月22日电 2020-2021赛季欧罗巴足球联赛小组赛22日揭幕,来自英超的热刺、莱斯特城和阿森纳全部顺利得胜,德甲勒沃库森当日则取得最大分差的胜利,主场6:2痛击法甲尼斯。

    经历资格赛考

  • 女篮联赛山东不敌浙江 江苏狂扫河北迎八连胜

    新华社石家庄10月22日电 22日,2020-2021赛季中国女子篮球联赛(WCBA)展开第8轮争夺。山东女篮84:96不敌浙江队,江苏女篮116:70大胜河北女篮,河南女篮92:68击败大庆队。

  • 第12届傅雷 翻译出版奖揭晓

    新华社北京10月23日电 22日,第12届傅雷翻译出版奖(傅雷奖)公布了本届入围的十部作品。

    据介绍,本届傅雷奖共收到48部参评作品,其中社科类28部,文学类20部。在入围的十部译作中,有让·斯塔罗宾斯

  • 非遗魅力

    10月23日,在山东济南国际时尚创意中心,山东艺人在展示泥塑兔子王制作技艺。

    当日,以“全面小康、非遗同行”为主题的第六届中国非物质文化遗产博览会在山东济南国际时尚创意中心开幕。本

  • 南山路小学举办 “笔墨书香”书法大赛

    本报讯(YMG全媒体记者 钟嘉琳 通讯员 宫小迪 摄影报道)弘扬传统文化,建设“墨香校园”。昨日记者获悉,芝罘区南山路小学开展了“笔墨书香”书法大赛,比赛设软笔和硬笔两类,分低年级和高年级两组,各班在

  • CBA:北京击败深圳取新赛季首胜

    新华社浙江诸暨10月22日电 2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)22日进行了4场比赛,前国家队主教练李楠执教的江苏队73:92惨败给广州,遭遇开赛以来三连败;北京队凭借3人得分上20

  • 01

  • 02

  • 04