听民声

市民来信来电留言照登

2022年05月26日

工地扬尘影响环境

市民潘先生反映,只楚街道天赐春城小区的南边有施工工地,扬尘严重,影响环境,希望相关部门尽快解决问题。

尘土吹到居民家中

市民初先生反映,金地浅山意境小区的北面有一片空地,每天都有大车往空地上拉土,土堆并没有采取防尘遮挡措施,风大时尘土都吹到了附近居民家里,希望相关部门尽快解决扬尘的问题。

道路施工影响行人

市民尹先生反映,瑞诚街的道路施工导致刮风后有很多泥沙飞扬,影响环境,对过往行人造成不便,希望相关部门尽快解决道路施工导致的扬尘问题。

地基里的垃圾污染环境

市民宋先生反映,位于西大街路北的大商乐园工地已停工,地基里有被倾倒的各种垃圾,没有任何东西覆盖,仅仅用围墙挡着,污染周边环境,需要到交通委大楼才能看清楚。

惹浪亭卫生情况不乐观

市民王先生反映,烟台山公园惹浪亭的卫生特别差,地面都是饮料的污渍,垃圾桶垃圾外溢,希望相关部门加强监管力度。

小区亟待完善基础设施和绿化

市民钟先生反映,莱山区泰安小区在2021年改造时小区内的绿化植被被挖走,至今没有绿化,基础设施也不完善,希望有关部门尽快完善泰安小区的绿化和基础设施。

装修引起扬尘

市民王女士反映,芝罘区位于南大街光华巷的小区楼下有一排门头房正在装修,粉尘肆意飞扬,扰民严重,希望相关部门介入解决问题。

YMG全媒体记者

吕金滙 整理