民意通旅游财经 水母网> 专题>烟台武术>头条新闻
庆祝建党100周年—烟台百名阳光武术人献礼”—高扬

2021-06-03 16:45:23

来源:水母网   通讯员 佘世烨 记者 李波



百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。中国共产党如指路明灯,带领着中国人民艰苦奋斗,开启了筚路蓝缕的创业征程,掀起了波澜壮阔的发展之路。武术作为中华民族炎黄子孙的生存技能,中国传统武术伴随着中国历史与文明发展,同时见证了中国共产党坚持以人民为中心、不忘为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,谱写了中华民族伟大复兴的盛世华章。烟台是一座有着丰厚武术文化底蕴的城市,民间素有习武尚武的传统,诸多拳种的发展渊源都由烟台传出,习武人数众多,是中国武术源头之一,经历了2020年新冠疫情的考验,越来越多的人更加重视身体健康,更能体会到“没有全民健康就没有全面小康”这句话的深刻含义。

“庆祝建党100周年—烟台百名阳光武术人献礼网络主题宣传活动”由水母网联合烟台市工人文化宫、市武术运动协会共同发起,时间为2021年3月1日至7月1日,通过水母网视频平台线上展示一百位阳光武术人,宣传表扬为烟台武术事业做出突出贡献的辅导员,同时为广大武术爱好者提供强身健体的习武平台,方便市民就近习武健身。申报人员拍摄视频格式为mp4,画质清晰、画面稳定、横屏录制,视频时长一般不超过3分钟,经组委会审查同意后,按序在水母网发布短视频,向建党百年献礼。

高扬,1993年出生,江苏徐州人,现任烟台昆嵛山国际武校少林拳、散打专职教练员。毕业于少林寺塔沟武术学校,后师从昆嵛山国际武校校长苏醒先生修习武术。

培训学员近十年,弟子遍及国内外,为中华武术的传承和发展做出了自己的贡献。

李波

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn