民意通旅游财经 水母网> 专题
2019新华保险关爱环卫工人公益摄影大赛 报名表

2019-07-01 10:06:59

来源:水母网  



    为推进烟台文明提升工作,培养群众环境保护意识,打造“仙境海岸·鲜美烟台”的城市主形象,助力烟台文明城市建设,水母网围绕“城市因你而美·新华伴你而行”2019烟台新华保险关爱环卫工人公益摄影大赛,进行全方位覆盖征集、并通过多元化展现形式,引爆宣传高潮。通过此次公益摄影大赛,打造心连心情感沟通平台,做好新华保险公益形象塑造,推进烟台城市文明建设宣传。

    活动以“城市因你而美·新华伴你而行”为主题,围绕烟台全市环卫工人工作、日常及生活进行作品摄影,突出环卫工人“城市美容师”的辛勤形象。在规定时间内按主办方要求进行作品上传,逾期将不再接受作品上传。

    一、活动主题:“城市因你而美·新华伴你而行”2019烟台新华保险关爱环卫工人公益摄影大赛

    二、活动单位

    主办单位:新华保险烟台中心支公司

    承办单位:烟台日报社水母网

    三、活动时间

    征集时间:2019年7月1日-2019年8月8日

    网络评选:2019年8月9日-8月12日

    专家打分:2019年8月13日-8月16日

    奖项公示:2019年8月19日-2019年8月21日

    四、投稿须知

    1.申报作品彩色、黑白不限,拍摄时间不限,单幅作品、组照作品均可参赛,每人至多上传5张。照片可做适度的后期处理,但不得做过多合成。

    2.上传作品电子文件须为JPG格式,大小不低于1024*768,清晰度不低于72DPI。

    3.上传作品时需正确填写作者信息、联系方式及作品简介,如因个人填写信息错误导致无法通讯主办方概不负责。

    4.申报作品必须为作者的原创作品,无版权争议。若发现涉嫌抄袭或侵犯他人著作权行为,由作者本人负责并取消参赛资格。

    5.凡与本次摄影大赛主题不符、思想内容不健康、资料不全等不符合征集要求的作品,不予参加评选。

    6.主办单位有权在非营利性活动中(如:包括公益展览、内部学术交流等事项)使用,不再另付稿酬。

    7.本次活动不收报名费,所有参赛作品均不退稿。

    8.本次活动的解释权归主办单位,参加本次征集活动即视为同意并遵守本次征集活动各项规则。

    五、评比规则

    1.初审:初步筛选,筛除不符合活动主题、投稿要求的摄影作品。

    2.网络评选:初审完毕后,进行为期10天的网络评选,每账号每天至多投选1票,网络评选占比总分数20%。

    3.专家评审:网络评选结束后,由专家评审评选出一二三等奖及参与奖,专家评审占比总分数80%。

    六、奖项设置

    一等奖:3名 价值800元奖品+纪念证书

    二等奖:5名 价值500元奖品+纪念证书

    三等奖:10名 价值300元奖品+纪念证书

    优秀奖:50名 价值100元纪念品+纪念证书

    七、特别说明

    1.本次大赛实行公示制度,评选结束后,入选作品将在水母网公示3天,公示期间如有人对某一幅入选作品提出异议,主办方将按照流程对有异议的作品进行复议。

    2.大赛公示结束后,主办方将通过电话、短信等其中的一种方式通知获奖者,请参赛者在上传作品时确认填写的手机号码准确无误。获奖者需在主办方指定日期内提供与参赛信息一致的身份证或护照复印件作为领取奖金的证明。无法按时提供有效证明的,或提交的个人信息与原始信息不符的,均视为自愿放弃获奖资格,其责任全部由该获奖者本人负责。

    3.为做到公平、公正,本赛事的工作人员和评委会成员(及其直系亲属)不可参加本次大赛,一经发现立即取消其参赛资格。

    4.主办方有权根据必要情况增减或调整获奖名额及奖项,不再另行通知。

    5.上述条款的最终解释权归主办方所有。

    八、咨询电话

    工作日:0535-6631331、0535-6631312(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn